Über uns > Jobs

Wo halb Europa und ganz Uri sich trifft, ist man rund um die Uhr am Puls des Geschehens: Ein breites Angebot, beste Qualität und umsichtiger Service – ermöglicht von einem flexiblen, motivierten Team. Das Kerngeschäft der bekannten Gotthard Raststätte an der A2 in Erstfeld ist der Betrieb einer vielseitigen Dienstleistungskette mit Restaurants, Tankstellen und Shops. Dieser europaweite Treffpunkt 20 km vor dem Gotthard-Nordportal verfügt über eine attraktive Infrastruktur und zählt zu den modernsten Raststätten auf der Nord-Süd-Achse.

KONTAKT

Frau Monika Tresch
Gotthard Raststätte A2 AG
Dimmerschachen
6467 Schattdorf

monika.tresch@gotthardraststaette.ch
T +41 (0)41 875 05 51

Köchin/Koch EFZ 100%

Per 15. April 2018 oder nach Vereinbarung. Ihre Tätigkeit umfasst die Produktion von kalten und warmen Speisen im Front cooking. Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ mit und sind selbständig, zuverlässig und teamfähig. Gute Deutschkenntnisse ist Voraussetzung, Italienisch und Englisch sowie Erfahrung in der Systemgastronomie ist von Vorteil.

Wir bieten Ihnen ein interessantes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeisumfeld, Einsätze ohne Zimmerstunden sowie Zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Bei Fragen steht Ihnen Herr Daniel Kaufmann, CEO, unter 041 875 05 01 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte zu Handen Monika Tresch.

 

Wir suchen für die Saison 2018 für unsere Shops und Restaurants:

Koch/ Köchin

Studenten/-innen für Einsätze an den Wochenenden und in den Semesterferien

 

An fantastischer Lage am Urner Reussdelta direkt am Vierwaldstättersee liegt das Seerestaurant Seedorf. Die Gartenterrasse und die angrenzende grosse Spielwiese in der Nähe sind das wahre Paradies für Jung und Alt. Das Seerestaurant Seedorf ist ein Betrieb der Gotthard Raststätte A2 Uri AG.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch (m/w) 100%

ab sofort oder nach Vereinbarung – Oktober 2018

Mit einem Küchenteam von rund 3-4 motivierten und flexiblen Mitarbeitern verwöhnen Sie unsere Stammkundschaft sowie unsere Ausflugsgäste mit Ihren kreativen, saisonalen und frisch zubereiteten Gerichten. Die Hygienevorschriften setzen Sie gewissenhaft um.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder über gute Kenntnisse im Küchenbereich mit entsprechender Erfahrung.

Wir bieten Ihnen eine attraktive Arbeitsstelle mit fairen Anstellungsbedingungen und freuen uns auf Ihre Bewerbung.