Privacy

Grazie per l'interesse dimostrato per il nostro sito Web. Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito ti informiamo in dettaglio sulla gestione dei tuoi dati

Data Protection Act
In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. Rispettiamo queste normative. I dati personali sono trattati con la massima riservatezza e non vengono venduti né ceduti a terzi.

Quali dati vengono raccolti e utilizzati quando si visita il sito Web?
È possibile visitare il nostro sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Archiviamo i dati di accesso solo nei cosiddetti file di registro del server, ad es. il nome del file richiesto, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti e il fornitore richiedente. Questi dati vengono valutati esclusivamente per garantire il funzionamento senza problemi del sito e per migliorare la nostra offerta e non ci consentono di trarre conclusioni personali su di te.

Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione del contratto e per l'apertura di un account cliente
Raccogliamo dati personali se ci fornite volontariamente come parte del vostro ordine, quando ci contattate (ad esempio tramite il modulo di contatto o e-mail) o quando aprite un account cliente. Quali dati vengono raccolti possono essere visualizzati dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da te forniti esclusivamente per l'elaborazione del contratto e l'elaborazione delle tue richieste. Dopo aver finalmente risposto alla tua richiesta, elaborando completamente il contratto o cancellando il tuo account cliente, i tuoi dati verranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione fiscale e commerciale. Qualcos'altro si applica solo se hai espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a ciò, che è consentito dalla legge e di cui ti informeremo di seguito. La cancellazione del tuo account cliente è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata inviando un messaggio via e-mail o utilizzando una funzione fornita nell'account cliente.

Utilizzo dei dati per la pubblicità per posta e diritto di opposizione
Inoltre, ci riserviamo il diritto di riassumere il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo postale e - nella misura in cui abbiamo ricevuto queste informazioni aggiuntive da te all'interno del rapporto contrattuale - il tuo titolo, titolo accademico, anno di nascita e il tuo nome professionale, industriale o commerciale Salva elenchi e utilizzali per i tuoi scopi pubblicitari, ad es. per inviarti offerte e informazioni interessanti sui nostri prodotti per posta. Puoi opporti alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati per questi scopi in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito.

Uso dei cookie
Al fine di rendere attraente la visita del nostro sito Web e consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo i cosiddetti cookie su varie pagine. Si tratta di piccoli file di testo che vengono salvati sul dispositivo e che memorizzano determinate impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono eliminati al termine della sessione del browser, ovvero dopo aver chiuso il browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo e ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti (cookie persistenti). I cookie non contengono dati personali e pertanto non possono essere assegnati direttamente a nessun utente. Si noti che alcuni cookie sono già impostati non appena si accede al nostro sito Web. Puoi impostare il tuo browser in modo da essere informato sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente se accettarli o escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

Di seguito troverai informazioni sui cookie che utilizziamo e le opzioni di impostazione del tuo browser.

1. Cookie analitici / prestazionali

Questi cookie consentono di raccogliere dati anonimi sul comportamento di utilizzo dei nostri visitatori. Li valutiamo, ad esempio per migliorare la funzionalità del sito Web e mostrarti offerte interessanti.

2. Cookie funzionali

Questi cookie sono utilizzati per alcune funzioni del nostro sito Web, ad es. per suggerire un migliore flusso di navigazione sul nostro sito Web.

3. Targeting cookie

Questi cookie registrano la tua visita al nostro sito Web, le pagine che hai visitato e i link che hai eseguito. Useremo queste informazioni per adattare il nostro sito Web e le pubblicità che vedi ai tuoi interessi.

4. Cookie di terze parti

Questi cookie di alcuni dei nostri partner pubblicitari aiutano a rendere il sito Web e il nostro sito Web più interessanti per te. Pertanto, i cookie delle società partner vengono memorizzati sul supporto di memorizzazione quando si visita il nostro sito Web. Si tratta di cookie temporanei che vengono eliminati automaticamente dopo il tempo specificato. I cookie delle società partner vengono generalmente eliminati dopo alcuni giorni o fino a 26 mesi, in singoli casi anche dopo diversi anni. Anche i cookie delle nostre società partner non contengono dati personali. Solo i dati dello pseudonimo vengono raccolti sotto un ID utente. Questi dati pseudonimi non vengono mai combinati con i tuoi dati personali.

Come posso configurare le impostazioni dei cookie del mio browser?
Ogni browser differisce nel modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Questo è descritto nel menu di aiuto di ciascun browser, che spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Puoi trovarli per il rispettivo browser ai seguenti link:

Chrome ™: support.google.com/chrome/bin/answer.py

Firefox ™ support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Internet Explorer ™: windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari ™: support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac

Utilizzo di Google Analytics per analisi web
Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà troncato da Google in anticipo negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi all'utilizzo del sito Web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google facendo clic sul seguente link (https: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) scarica e installa il plug-in del browser disponibile.

Diritto all'informazione e alle opzioni di contatto
Hai il diritto di liberare informazioni sui dati che abbiamo archiviato su di te e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o eliminare questi dati. In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, le informazioni, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati nonché la revoca di qualsiasi consenso o obiezione a un uso specifico dei dati, si prega di contattare il seguente indirizzo:

Area di servizio del San Gottardo A2 URI AG
Dimmerschachen
6467 Schattdorf
info@gotthardraststaette.ch