Als Arbeitgeber haben wir viel zu bieten

Werde Teil unseres Teams von über 140 Mitarbeitenden in unseren drei Betrieben: Gotthard Raststätte, Seerestaurant Seedorf oder Uristier Event & Catering  

Obwohl räumlich getrennt ist die Zusammenarbeit unter den drei Betieben sehr intensiv. Es werden wo möglich alle Synergien sinnvoll genutzt. Sei dies beim Einkauf, in der Administration, Produktion aber auch beim Aushelfen für spezielle Anlässe und Events. Wie bei unseren Gästen, sind auch bei unseren Mitarbeitenden diverse Kulturen und Religionen vertreten. Wir sehen dies als Bereicherung und wertschätzen die mitgebrachten Fähigkeiten und Erfahrungen. Dies widerspiegelt sich im offenen Arbeisklima. 

 

Weil du gerne in einem lebhaften, abwechslungsreichen Team und Betrieb arbeitest 

Du liebst den Kontakt mit Gästen aus der ganzen Welt und hast Freude an der Konversation. Deine natürliche, freundliche und hilfsbereite Art machen den Besuch bei unseren Gästen zum Erlebnis. Die flexiblen Arbeitszeiten ermöglichen es dir Freizeitaktivitäten unter der Woche sowie am Vor- oder Nachmittag zu unternehmen. Zimmerstunden erwarten dich bei uns keine.

Nach einer kurzen Einfühungsphase macht dir das selbständige Arbeiten mit wechselden Arbeitskolleginnen und -kollegen Spass und du behältst auch in hektischen Momenten den Überblick. Deine Sprachkenntnisse kannst du jeden Tag anwenden und laufend verbessern. Am Abend hast du immer eine Story zu erzählen.

Wir sind: zuverlässig, korrekt und direkt

Unsere flache Hierarchie ermöglicht eine schnelle und direkte Kommunikation sowie kurze Entscheidungswege. Die Anliegen werden so innerhalb weniger Stunden/Tage bearbeitet und beantwortet. Als Arbeitgeber sind uns faire Anstellungsbedingungen wichtig. Wir bieten eine frühzeitige Einsatzplanung (2-3 Wochen im Voraus) und berücksichtigen nach Möglichkeit die Planungswünsche der Mitarbeitenden. Die Löhne und Sozialleistungen sind der Branche angepasst und werden pünktlich ausbezahlt. Weiterbildungen werden begrüsst und gefördert. Du profitierst von Vergünstigungen in allen unseren Betrieben, sowie von einer umfassenden Verpflegung zum Vorzugspreis von CHF 9.00 pro Arbeitstag inkl. Getränke. 

Fast alles ist möglich

Festanstellung 80 oder 100%

Durch unsere vielseitigen, saisonalen Betriebsmodelle haben wir eine breite Palette an Arbeitszeitmodellen. Selbst unsere Festangestellen können von flexiblen Arbeitseinsätzen sowie Freitagen unter der Woche profitieren und wenn gewünscht auch zusätzliche unbezahlte Ferien ausserhalb der Saison beziehen.

Teilzeit im Stundenlohn unbefristet

Viele Teilzeitmitarbeitende schätzen die Einsätze an Randzeiten sowie an den Wochenenden. Aus diesem Grund kann die Familenbetreuung gut aufgeteilt und die externe Kindebetreuung reduziert werden. Die Arbeitspensen sind individuell mit den Vorgesetzten zu definieren und können je nach Situation angepasst werden.

Teilzeit im Stundenlohn befristet

Die Saisonstellen beginnen bei uns an Ostern und sind befristet bis im Oktober. Für eine Wintersaisonstelle (zum Beispiel in Andermatt), haben wir die Möglichkeit, dich bei der Stellensuche aktiv zu unterstützen. Oder du füllst die Wintermonate selbst mit Reiseabenteuer aus. 

Lernende

Bei uns kannst du eine Lehre als Koch / Köchin EFZ, Systemgastronomiefachmann /-frau EFZ oder Fachmann /-frau Betreibsunterhalt EFZ absolvieren. Auch eine berufsbegleitende Lehre im Nachgang ist möglich.

Modelle für Studierende

Studierende haben folgende Möglichkeiten: Als Mitarbeitende mit Einsätzen an Wochenenden und Ferien während des ganzes Jahres bis zum Studiumsabschluss. Es sind auch kürzere oder längere Einsätze während der Saison möglich, speziell im Sommer und Herbst für mindestens 6 Wochen. Auch für ein Zwischenjahr sind wir als Arbeitgeber offen. Studentinnen und Studenten sind dank unkomplizierten und offenen Strukturen umgehend vollwertige Mitarbeitende, die vielseitige Arbeiten übernehmen dürfen.