
Offene Stellen
Die Gotthard Raststätte in Erstfeld ist nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Reisende, sondern auch ein attraktiver Arbeitgeber.
Das Unternehmen bietet ein angenehmes Arbeitsklima in dem sich die Mitarbeitenden wohlfühlen und motiviert arbeiten können. Attraktive Anstellungsbedingungen machen die Gotthard-Raststätte für viele Arbeitnehmende interessant.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir
KOCH/HILFSKOCH M/W/D 80 oder 100%
Deine Tätigkeit:
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Front Cooking
Dein Profil:
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köching oder mehrjährige Erfahrung in Küche
- Selbständig, zuverlässig und teamfähig
- Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse – Kenntnisse in Italienisch/Englisch von Vorteil
Wir bieten:
- Ein interessantes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Einsätze ohne Zimmerstunde
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns auf deine vollständige elektronische Bewerbung.
Möchtest du etwas bewegen? Dann bist du hier an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf deine vollständige elektronische Bewerbung.
Student/Innen
Pensum und Einsatztage nach Vereinbarung und Möglichkeiten
Für unseren Betrieb suchen wir noch Unterstützung in diversen Bereichen. Bist du interessiert in einem lebhaften Betrieb internationale Gäste zu empfangen, bereit früh am Morgen oder spät am Abend sowie an den Wochenenden zu arbeiten? Dann bist du bei uns richtig. Wir garantieren dir keine Langeweile, ein kollegiales Team sowie viel Lebenserfahrung für deinen zukünftigen Weg.
Es sind auch Einsätze nur im Juli bis September möglich.
Einsatz mindestens 6 Wochen und mehr
Mindestalter 18 Jahre
Wir freuen uns auf deine vollständige elektronische Bewerbung.
Sous Chef Küche 80-100%
Bist du ein leidenschaftlicher Koch mit Führungstalent? Suchst du eine spannende Herausforderung in einer der modernsten Raststätten Europas? Dann bist du bei uns genau richtig!
Dein neuer Arbeitsplatz auf einer der modernsten Raststätten Europas
Inmitten der eindrucksvollen Urner Alpen, 20 Kilometer vom Gotthard-Nordportal entfernt, schaffen wir eine moderne Wohlfühloase für Reisende aus ganz Europa – mit frisch zubereiteten Speisen, einem vielfältigen Shoppingangebot und gelebter Gastfreundschaft.
Neben der Raststätte führen wir weitere Gastronomiebetriebe in der Region: das Seerestaurant Seedorf, das beliebte Familienrestaurant direkt am Urnersee mit treuer Stammkundschaft, die Kantine Breiti in Göschenen, für die Mitarbeiter der Baustelle der zweiten Gotthardröhre, , sowie den Uristier Event & Catering in Altdorf, wo wir Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen durchführen. Auch in diesen Betrieben sind deine Leidenschaft und dein Können gefragt.
Dein Aufgabenbereich – vielseitig und verantwortungsvoll
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
- Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
- Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
- Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
- Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Das bringst du mit – fachlich stark, menschlich engagiert
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
- Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
- Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
- Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
- Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
Was dich erwartet – ein Arbeitsplatz, der bewegt
- Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
- Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
- Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
- Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
- Faire Anstellungsbedingungen
- Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken
Wenn du Lust hast, in einer einzigartigen Location mit viel Bewegung und Verantwortung durchzustarten, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Mitarbeiterin, Mitarbeiter für Mittagsservice Montag bis Freitag
Für unser charmantes Restaurant „Zum schwarzen Uristier“ in Altdorf suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und herzliche Persönlichkeit für den Service – mit einem Pensum von 40% an den fixen Arbeitstagen Montag und Mittwoch (jeweils 10:00–16:00 Uhr).
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine vollständige elektronische Bewerbung.
Deine Ansprechperson

ICH MÖCHTE DICH
GERNE KENNENLERNEN
Monika Tresch
Gotthard Raststätte A2 AG
Dimmerschachen 2
6472 Erstfeld
monika.tresch@gotthardraststaette.ch
T +41 (0)41 875 05 51